当前位置:首页 > 详细页面

标       题: 乌海市应急管理局走访慰问贫困户
索  引  号: 11150300761055479D/2020-04010 发文字号:
发文机构: 应急管理局 信息分类: 扶贫
概       述: 乌海市应急管理局走访慰问贫困户
成文日期: 公开日期: 2020-09-15 11:15:22 有效性:
乌海市应急管理局走访慰问贫困户
发布时间:2020-09-15 11:15:22 作者:应急管理局 来源: 浏览次数:

“两节”将至,2020年9月15日,乌海市应急管理局领导一行人赴海南区巴乡万亩滩村贫困户家中进行走访慰问,并送去“两节”慰问品。
一行人先到村委会与书记进行沟通交流,了解近期的受灾情况及贫困户家中的农产品销售情况。然后到贫困户家中关切询问生产生活情况,并及时
了解贫困户现在面临的困难等问题。

图片10

图片11

   帮扶对象表示“感谢应急局领导经常性的关怀和慰问,但现在白面销售方面存在问题”,领导当即决定帮助其销售白面。经与书记沟通后,以驻村的经济合作社的形式帮助并销售白面,以消费扶贫的形式尽早帮助其脱贫。
   最后乌海市应急管理局领导一行人鼓励贫困户要相信政府政策的扶持,有困难及时沟通解决,但自身也要树立脱贫信心。

上一条:

下一条: