当前位置:首页 > 详细页面

标       题: 精准扶贫攻坚年 扎实帮扶贫困户
索  引  号: 11150300761055479D/2020-04013 发文字号:
发文机构: 应急管理局 信息分类: 扶贫
概       述: 精准扶贫攻坚年 扎实帮扶贫困户
成文日期: 公开日期: 2020-11-05 11:20:01 有效性:
精准扶贫攻坚年 扎实帮扶贫困户
发布时间:2020-11-05 11:20:01 作者:应急管理局 来源: 浏览次数:

   在此精准扶贫攻坚之年,为进一步将扶贫工作做到实锤落地,真正发挥对贫困户的帮扶作用。11月5日,乌海市应急管理局一行人深入海南区万亩滩村进行帮扶走访。

   在走访中,乌海市应急管理局一行人向驻村干部详细了解了帮扶对象近期的生活生产、住房取暖等情况,并实地到帮扶对象家中进行走访,询问养殖情况、农产品销售情况及生产、生活存在的困难和需求。交谈中,帮扶对象提出今年在销售白面方面存在困难,乌海市应急管理局领导承诺会帮助解决销售问题,并鼓励帮扶对象要对脱贫充满信心,帮扶对象表示非常感谢乌海市应急管理局一直以来对其的帮助。

   当下已进入脱贫攻坚的决胜阶段,乌海市应急管理局一行人鼓励帮扶对象一定要振奋精神, 坚定信心, 相信在政府的帮助和自己的努力之下,一定会尽快走向更加幸福的新生活。乌海市应急管理局也会扎实站好脱贫最后一班岗,全力帮助贫困户致富。 

ca10774af072b727e8d0d58e896256f

c9ba14d901c815b83fef3b0df2ca84d

上一条:

下一条: