标       题: 市水务局组织开展走访慰问贫困户活动
索  引  号: 11150300011555140G/2020-05416 发文字号:
发文机构: 水务局 信息分类: 扶贫
概       述: 市水务局组织开展走访慰问贫困户活动
成文日期: 公开日期: 2020-09-14 16:39:43 废止日期: 有效性:
市水务局组织开展走访慰问贫困户活动
发布时间:2020-09-14 16:39:43 作者:水务局 来源: 浏览次数:

  9月10日,市水务局组织帮扶干部深入海南区巴音陶亥镇渡口村、鄂托克旗棋盘井镇开展了走访慰问结对帮扶贫困户活动。

  走访过程中,帮扶干部详细了解了贫困户的生产生活情况,享受到的帮扶政策情况以及需要帮助解决的问题,并送去了牛奶等慰问品,带去了节前的祝福。

下一步,市水务局将持续对帮扶人员开展走访慰问工作,推动各项扶贫政策落到实处,切实帮助解决生产生活困难,提高贫困户的生活质量,助力打赢脱贫攻坚战。

  

  

上一条:

下一条: