标       题: 市水务局组织开展“决胜全面小康 决战脱贫攻坚”主题党日活动
索  引  号: 11150300011555140G/2020-05419 发文字号:
发文机构: 水务局 信息分类: 扶贫
概       述: 市水务局组织开展“决胜全面小康 决战脱贫攻坚”主题党日活动
成文日期: 公开日期: 2020-10-23 16:43:46 废止日期: 有效性:
市水务局组织开展“决胜全面小康 决战脱贫攻坚”主题党日活动
发布时间:2020-10-23 16:43:46 作者:水务局 来源: 浏览次数:

10月20日下午,市水务局组织开展“决胜全面小康、决战脱贫攻坚”10月份主题党日活动,局属各党支部全体党员参加了会议。

会议在完成奏唱国歌、重温入党誓词、领诵党章和缴纳党费等规定程序后,学习了《习近平扶贫论述摘编》、习近平总书记六年七次跨省区脱贫攻坚座谈会讲话精神、脱贫攻坚先进事迹——《第一书记碗国闯:不干出一番事业不出村》等内容。会上,获得“2020年全市脱贫攻坚先进个人”荣誉的局机关水利和水保科科长范红霞,就水利行业脱贫攻坚工作作了交流分享。

通过参加主题党日活动,水务系统党员干部纷纷表示要切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,坚决把“两个维护”体现在行动上、落实到工作中,坚定用习近平总书记关于治水重要论述精神、“十六字”方针指导水利工作,以“水利工程补短板、水利行业强监管”总基调为指引,自觉从政治站位、政治立场、政治意识上去认识脱贫攻坚工作,坚决打赢脱贫攻坚战。

  

上一条:

下一条: