标       题: 乌海市审计局传达学习习近平对脱贫攻坚工作重要指示
索  引  号: 111503000115545514/2020-04252 发文字号:
发文机构: 审计局 信息分类: 扶贫
概       述: 乌海市审计局传达学习习近平对脱贫攻坚工作重要指示
成文日期: 公开日期: 2020-11-27 17:16:46 有效性:
乌海市审计局传达学习习近平对脱贫攻坚工作重要指示
发布时间:2020-11-27 17:16:46 作者:审计局 来源: 浏览次数:

  近日,乌海市审计局召开党组理论中心组学习会议,传达学习了《习近平对脱贫攻坚工作作出重要指示强调 善始善终 善作善成 不获全胜绝不收兵》。

  会议指出,2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,审计全体干部职工要聚焦聚力脱贫攻坚,助力脱贫攻坚,从思想上、政治上和行动上提高对做好脱贫攻坚审计工作重要性的认识,增强对做好脱贫攻坚审计工作的责任感,全力以赴,发挥好审计的监督与服务职能。

  会议强调,要进一步提高政治站位,不忘初心,牢记使命,结合审计工作宏观管理职责定位的实际,发挥审计专业特长,真抓实干,既认真履行好审计监督职责,更服务好高质量发展。

图片3

上一条:

下一条: