当前位置: 首页 > 政务公开 > 统计新闻 > 工作动态
乌海市统计局召开统计违法案件通报专题会议
发布时间:2021年11月17日 作者:统计局 来源:乌海新闻网 浏览次数:

    1115日,我局召开了统计违法案件通报专题会议,局领导班子和全体干部职工参加了会议。

   会上,统计执法监督局将《内蒙古自治区统计局关于2021年前三季度统计违法案件的通报》中国家检查组和自治区执法检查对各盟市统计工作检查结果和案件处理情况进行传达。

   会议强调,统计数据质量是统计工作的生命线,全局党员干部要对通报的统计违法案件引以为戒,不断强化法治意识,始终秉持“红线”不能踩、“底线”不能破的原则,严格遵守统计法律法规,确保统计依法依规、数据真实可靠,坚决扛起防范统计造假主体责任,切实提高统计监管能力。

   通过开展统计违法典型案例学习,进一步提升了全局干部职工的依法统计意识,为筑牢防范和惩治统计造假弄虚作假的坚实堤坝贡献出自己的一份力!

图片1

打印 关闭

上一条:

下一条: