当前位置: 首页 > 政务公开 > 统计新闻 > 工作动态
乌海市拨付专项经费支持统计基层基础 建设工作
发布时间:2021年11月18日 作者:统计局 来源:乌海新闻网 浏览次数:

    为深入贯彻落实《内蒙古自治区人民政府办公厅关于进一步加强和规范苏木乡镇统计工作的意见》中对苏木乡镇统计工作经费加大支持保障的要求,切实保障乡镇统计工作人员实地核查企业、名录库维护、村卡镇卡填报、畜牧业调查、“准四上”和样本单位催报代报等统计工作的开展,经乌海市统计局申请,乌海市政府批准,按照每个乡镇、街道办事处和工业园区1万元标准,拨付2021年乌海市统计基层基础专项经费23万元。目前所有经费均已拨付到位。明年统计基层基础专项经费预算安排46万元。

    统计基层基础专项经费的落实,确保了各镇、街道办和工业园区统计工作有效运转和有序开展,为推进统计基层基础规范化建设提供了重要的物质保障。

打印 关闭

上一条:

下一条: