当前位置: 首页 > 政务公开 > 统计新闻 > 工作动态
乌海市统计局开展2021年基本公共服务满意度调查
发布时间:2021年11月18日 作者:统计局 来源:乌海新闻网 浏览次数:

    为了解我市居民对基本公共服务的真实感受,11月8-16日乌海市统计局社情民意调查中心开展基本公共服务满意度调查,从居住环境、公共交通、基础设施、医疗服务、公共安全、公共文化体育、义务教育、社会保障和养老服务、就业服务、行政便民等十项公共服务领域征求市民意见,希望找出公共服务中的短板与难点以及市民最关心、最迫切、反映最强烈的问题,为我市改善民生提供有力保障。

    本次调查采用计算机辅助电话访问系统(CATI)开展,调查对象为全市3个区年满18周岁的城乡常住居民,全市共采集有效样本为1500个,其中海勃湾区680个,海南区390个,乌达区430个。

    从调查结果来看,我市居民对基本公共服务满意度总体评价较好,但各分项满意度之间有一定差距。本次调查通过1500个被访者对十项基本公共服务领域满意度的测评,得出全市基本公共服务的总体满意度为85.98%,比上年提高了1.19个百分点

  图片1

  

  

打印 关闭

上一条:

下一条: