当前位置: 首页 > 政务公开 > 统计新闻 > 工作动态
乌海市统计局扎实做好规下服务业抽样调查样本轮换工作
发布时间:2021年11月22日 作者:统计局 来源:乌海新闻网 浏览次数:

    为全面、准确、及时地完成规模以下服务业样本轮换工作,统计局高度重视,迅速传达工作任务,并对工作做了部署和要求。

    一是逐户调查,全面核实。明确分工、深入企业,细致复核企业主要业务活动和营业状态等信息,将关闭、转产等消亡企业从样本库中剔除;查漏补缺、补充样本,此次样本核实114户企业,有效样本24户。在核查过程中将经普遗漏及存活的单位及时补充进来,做到全面、准确。

    二是分工合作,市统计局和三区职责分工,及时知晓抽样企业核实要求,严格按照时间节点上报

    三是把控质量,对于核实期间无法联系的企业采取网络查询打电话等方式,多渠道进一步核实企业状况,了解企业停业、消亡原因、时间等情况,力求准确掌握样本信息,确保样本框单位核实无一遗漏,为准确抽取新样本单位,做好样本轮换奠定基础。

打印 关闭

上一条:

下一条: