当前位置: 首页 > 政务公开 > 统计新闻 > 工作动态
乌海市综合试点长表登记工作顺利完成
发布时间:2020年06月30日 作者:统计局 来源: 浏览次数:

  按照综合试点工作进度,6 月21日—27 日普查指导员根据平台推送的长表抽中户入户登记长表。截至6月26日乌海市综合试点长表抽样登记工作已全部顺利完成。

  

42

  长表登记户数根据综合试点依林社区和中和源社区短表登记数249户,抽取10%进行抽样登记。长表登记较短表登记内容更繁杂,填报信息共48项,比短表登记多29项。登记内容涉及到“住户项目”与“个人项目”两块内容,具体包括住房面积、住房建成年代、有无自来水、厨房、电梯、厕所等住房基础设施相关内容,以及与个人有关的受教育程度、是否有农村土地承包权、从事行业等更详细的内容。此项工作由普查指导员一一入户使用智能手机填报完成。

43

 

 

打印 关闭

上一条:

下一条: