当前位置: 首页 > 政务公开 > 统计新闻 > 工作动态
乌海市统计局学习贯彻《移送统计发现问题线索和反馈办理情况工作办法(试行)》
发布时间:2020年11月13日 作者:统计局 来源: 浏览次数:

    2020年11月13日,乌海市统计局召开党组中心组(扩大)学习会,集体学习《中共内蒙古自治区纪律检查委员会办公厅、内蒙古自治区统计局关于印发<移送统计发现问题线索和反馈办理情况工作办法(试行)>的通知》。

    会议强调,《移送统计发现问题线索和反馈办理情况工作办法(试行)》十分重要,为移送统计案件提供了具体章程,全市统计工作人员要明确责任,落实任务,严格遵照贯彻执行,加大防范和惩治统计造假、弄虚作假和其他统计违法违纪行为的力度。

  

  E0CC4F1730E8475F0BD217657F3DD2A4

  

  

  

  

  

打印 关闭

上一条:

下一条: