标题:办公室
索引号:111503000115547383/2020-00069 发文字号:
发文机构:统计局 信息分类:机构设置
概述:办公室
成文日期:2020-04-26 17:19:45 废止时间:
办公室
发布时间:2020年04月26日 作者: 来源: 浏览次数:

  负责机关日常运转,承担政务信息、政务公开、保密管理、会务组织、安全保卫工作。负责重要工作的组织实施、督查督办。负责机关和所属单位的党群、纪检工作。负责机关及所属事业单位的机构编制、组织人事管理和人才工作。负责机关政府采购和国有资产的管理工作。负责机关和所属单位离退休人员工作。制定机关工作制度。制定干部人事管理规章制度和教育培训规划。督促相关工作实施。管理全市统计部门中央财政统计事业经费和机关本级经费。承担机关会计核算和全市统计系统的财务内部审计监督工作。承办协助各区管理统计局主要负责人的有关工作。

上一条:

下一条: