当前位置: 首页 > 党建专题 > 党建信息
乌海市统计局主题教育整改落实情况
发布时间:2019年11月26日 作者:统计局站点管理员 来源: 浏览次数:

  市统计局自今年9月份开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,领导班子及领导成员通过多方面查找共检视各类问题39个,其中领导班子共检视出包括理论学习不重视、脱离实践、知行不一;观念保守,不敢创新;干事创业精气神不够,不担当不作为;基层情况了解不深入,工作作风不实;以文件落实文件、以会议落实会议;“双随机”检查力度不够;服务对象的诉求了解的不及时;党组织整治功能和服务功能不强等10个问题。通过全局上下两个多月的共同努力,我们不断整改、落实,再检视、再整改、再落实,目前有7个问题已经全部整改完成,班子成员检视出的各类问题完成率也达到了70%,为下一步我局民主生活会的召开和主题教育活动成效的评估、总结打下了坚实的基础。

打印 关闭

上一条:

下一条: