当前位置: 首页 > 党建专题 > 党建信息
乌海市统计局召开十九届四中全会精神专题集中研讨
发布时间:2019年12月05日 作者:统计局站点管理员 来源: 浏览次数:

  12月2日下午,乌海市统计局召开十九届四中全会精神专题集中研讨。局党组书记、局长赵雪冰同志主持并作交流研讨,市委巡回第七指导组副组长胡幸福到会指导。

  会上,局领导班子成员紧扣主题,深入阐述了党的十九届四中全会的重大意义,回顾了中国特色社会主义制度发展及加快实现两个一百年的宏伟目标具有伟大的现实意义和深远的历史意义。领学了全会提出的坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务。

  赵雪冰指出,制度的完善是新时代推进改革开放的重要保障,基础性制度体系基本完成,还有许多硬骨头和难关要过,新时代改革对顶层的设计要求更高,也是应对风险挑战打赢攻坚战的重要保障。要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓。

  胡幸福副组长强调,市统计局在此次专题研讨准备充分,感悟深刻,要着手准备召开民主生活会,开展谈心谈话,按要求逐项进行。

  局领导班子成员、各科室负责人及全体党员干部参加会议。

打印 关闭

上一条:

下一条: