当前位置: 首页 > 党建专题 > 党建信息
春节慰问老干部,浓浓关怀暖人心
发布时间:2020年01月17日 作者:统计局站点管理员 来源: 浏览次数:

  新春佳节来临之际,为弘扬我党关心爱护老干部的光荣传统,营造尊老敬老的良好社会风尚,1月15日,市统计党组书记、局长赵雪冰一行,开展春节慰问离退休老干部送温暖活动,走访慰问四位老干部,并送去了1000元的慰问金,向他们致以节日的祝福和问候。

2

3

  每到一处,赵雪冰局长都与老干部亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况、生活情况,叮嘱他们一定要注意防寒保暖,好好保重身体,并代表市统计局向他们拜早年,送上节日的美好祝福,衷心祝愿老干部们生活幸福、健康长寿,并叮嘱老干部的家人照顾好老人的生活,鼓励老干部们保持乐观向上的精神面貌,积极发挥正能量,提高晚年生活质量。

  在谈论交流中,老干部们真诚感谢市统计局对他们的关心和关怀,纷纷表示一定会不忘初心,牢记使命,一如既往地关心和支持统计事业,继续发挥余热,为社会发展增添正能量。

打印 关闭

上一条:

下一条: