当前位置: 首页 > 党建专题 > 党建信息
乌海市统计局党支部召开四月份支委会
发布时间:2020年04月07日 作者:统计局站点管理员 来源: 浏览次数:

  4月2日下午,乌海市统计局党支部召开一季度支委会。会议由党支部书记邢云霞主持,全体委员、专职党务干部参加了会议。

  会议传达部署了《乌海市纪委监委2020年监督工作清单》,主要有政治监督、专项监督和作风监督3个方面,17项监督内容,40条具体要求;《全面从严治党问题清单》,主要是政治建设、纪律建设、作风建设、主体责任、专项治理监督5个方面,17个问题类型,19条问题表现。

  支部书记邢云霞强调抓好分解责任这一基础环节,对照《监督清单》分别细化党组、主要领导、分管领导责任清单,进一步提高责任清单中责任落实的质量,确保责任清单的针对性、可操作性。对照《问题清单》在各自工作范围,主动查找,自查自纠,要抓好全流程管控这一重要步骤,具体落实到科室,指定具体责任人,涉及内容要细化,权责透明、强化日常监督,及时改进完善,建立问题防控整改台账,实行销号管理,抓好问题整改。

  部署后各支委及主要责任人对承担的内容逐条分解、细化,明确任务,强化措施,确保如期完成建立《监督台账》和《防控整改台账》,及时整改到位。

打印 关闭

上一条:

下一条: