标       题: 海区执法局查处一起擅自改变窗户大小的违规行为
索  引  号: 11150300011554666A/2020-05475 发文字号:
发文机构: 城市管理综合执法局 信息分类: 双随机一公开
概       述: 海区执法局查处一起擅自改变窗户大小的违规行为
成文日期: 公开日期: 2020-12-10 18:08:57 废止日期: 有效性:
海区执法局查处一起擅自改变窗户大小的违规行为
发布时间:2020-12-10 18:08:57 作者:城市管理综合执法局站点管理员 来源: 浏览次数:

临街商铺为了招揽生意,有意扩大原有窗户尺寸,这种违规做法不仅影响到市容市貌,还破坏了房屋原有结构,严重威胁到房屋的承重、抗震和消防安全。

近日,新华西中队一名细心的执法人员在工作巡查中发现,手机一条街有商户在商铺装修过程中“偷偷”改变了原有窗户的大小。执法人员几经周折联系到业主,告知其行为引发的安全隐患,并依据《乌海市城市市容和环境卫生违法行为处罚规定》第八条,做出相应处罚。当事人经批评教育,意识到自己的错误行为,承诺主动配合城市管理部门恢复原有窗户的位置和大小。

上一条:

下一条: