标       题: 乌海市卫生健康委2019年上半年国家随机监督抽查工作开展情况公示
索  引  号: 111503003531110484/2020-02737 发文字号:
发文机构: 卫生健康委员会 信息分类: 双随机一公开
概       述: 乌海市卫生健康委2019年上半年国家随机监督抽查工作开展情况公示
成文日期: 公开日期: 2020-07-17 10:38:02 有效性:
乌海市卫生健康委2019年上半年国家随机监督抽查工作开展情况公示
发布时间:2020-07-17 10:38:02 作者:卫健委管理员 来源:市卫健委综合监督科 浏览次数:

  一、放射卫生国家随机监督抽查任务

  2019年上半年完成放射卫生国家随机监督抽查工作,对乌海师成医院、海南区巴音陶亥镇卫生院、海勃湾区千里山镇社区卫生服务中心、乌海市职业病防治院开展放射卫生监督检查,其中海勃湾区千里山镇社区卫生服务中心存在放射诊疗室内堆放杂物的问题。

  二、学校卫生国家随机监督抽查任务

  2019年上半年完成学校卫生国家随机监督抽查任务,对乌海市聚英慧文学校开展卫生监督检查,抽检发现该校存在课桌椅分配符合率不合格的问题。

  三、医疗卫生国家随机监督抽查任务

  2019年医疗卫生国家随机监督抽查任务共11个,上半年完成4个,其中传染病防治1个、计划生育2个、消毒产品企业1个。检查中发现以下问题:一是个别医疗机构传染病防治各项制度落实不到位;二是基层计划生育服务机构开展母婴保健工作业务量较小,专业人员不足,设备老化,相关制度不健全;三是内蒙古春雷消毒制品有限责任公司未能及时出具合格的产品安全评价报告,依法对其作出罚款3000元的行政处罚。

  

上一条:

下一条: