触碰右侧滑开
海勃湾区城市管理综合执法局召开第一期执法能力提升专题培训会
发布时间:2020-09-18 11:33:37 作者:海渤湾区 来源: 浏览次数:

  为提高海勃湾区城市管理综合执法人员业务素质与能力,更好应对日常执法工作中遇到的新情况、新问题。9月17日,海勃湾区城市管理综合执法局组织进行了第一期执法能力提升专题培训会。

  

  培训期间,执法人员学习与城市管理执法相关法律法规,通过《行政处罚法》解析,让大家对执法依据、执法标准、执法权限有了更深刻理解;特别是在行为规范、以案释法学习中,让广大执法人员开阔视野、拓宽思路、升华境界,更是从理论知识上提高业务能力。培训中,以执法过程中遇到的正反案例进行分析,生动有趣的讲解,让人通俗易懂,学习兴趣浓厚,学习氛围高涨。

  这次培训采取集中学习的方式进行,经过学习培训,不仅能够增强执法人员业务素质能力,而且也让执法人员学会简单有效的释压方法,对提高海勃湾区城市管理综合执法人员业务水平及执法效率具有重要意义。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001