触碰右侧滑开
海勃湾区委理论学习中心组2020年第12次集体学习会召开
发布时间:2020-09-21 11:14:07 作者:海渤湾区 来源: 浏览次数:

  9月16日,海勃湾区委理论学习中心组2020年第12次集体学习会召开,市委副书记、政法委书记,海勃湾区委书记奇飞云主持会议并讲话。

  

  会议书面传达学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、《习近平关于文物工作重要论述摘编》。会上,全国抗击新冠肺炎疫情先进个人周慧德讲述了获奖感受,区委理论中心组成员围绕《习近平谈治国理政》第三卷进行了研讨发言。

  奇飞云指出,深入学习原文原著是不断提升思想素养的必由之路,各级各部门和广大党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持全面系统的学、深入思考的学,确保做到学习跟进、认识跟进、行动跟进。要在知行合一、学以致用上下足功夫,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入心入脑。要深刻领会《习近平谈治国理政》第三卷其中蕴含的为民情怀,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,紧紧依靠人民,凝聚起我们党长期执政和推动改革发展的磅礴力量。要精心组织部署,抓好学习宣传工作。各级各部门要切实加强组织领导,把学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷作为当前和今后一段时期的重大政治任务来抓。坚持区委理论学习中心组带头学习,充分利用各级党委(党组)的专题学习、基层党支部三会一课等形式组织广大党员干部读原著、学原文、悟原理,深刻把握核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,真正要学出坚定信念、学出绝对的忠诚、学出使命担当、学出过硬作风。要勇于担当尽责,推动各项事业高质量发展。全区上下要拧成一股绳,聚力做好经济社会各项工作,实现年初定下的目标任务。

  

  

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001