触碰右侧滑开
乌达区街道社区开展“双城联创”集中整治行动
发布时间:2020-08-20 16:34:09 作者:雨晨 来源:乌海日报 浏览次数:

  为进一步美化市容市貌,连日来,乌达区各街道社区开展了“双城联创”集中整治行动。

  先锋社区将网格员、清洁员分为两个小组,一组对辖区内的电线杆、院落、楼道等处的“小广告”进行集中清理,一组将小区院内的柜子、沙发等废旧家具用卡车运走。

  社区工作人员告诉记者:“社区投入了大量精力治理小广告,如今已形成了常态化管理机制,做到了及时发现及时清理。接下来,社区还将持续开展环境卫生整治行动,通过发放宣传资料等形式,向居民宣传创卫知识,营造人人知晓、人人参与的良好创卫氛围。

  爱民佳苑社区组织保洁人员对小区内的垃圾桶进行集中清洗,并协调维修人员对损坏的垃圾桶进行维修,进一步规范垃圾桶摆放。

  截至目前,乌达区住宅小区共清理生活垃圾30余吨,清理小区楼道内停放的自行车、电动车50余辆,清理绿化带500平方米,设置消防通道网格线、停车位50平方米。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001