触碰右侧滑开
双拥东街北四街坊平房区改造工程复工
发布时间:2020-05-06 15:30:26 作者:马乐 来源:乌海日报 浏览次数:

  近日,海区双拥东街北四街坊平房区改造工程复工。双拥东街北四街坊平房区建于上世纪90年代,基础设施不完善,居住环境较差。为改善平房区环境,提升居民的生活质量,2019年,大庆社区结合“双城联创”工作,本着共筹、共建、共治、共享原则,采取社区组织、居民自筹、政府兜底的方式,开始实施平房区上下水、暖气入网改造和路面硬化共4项改造工程。目前,前3项改造工程都已完工,路面硬化正在进行中,预计年内完工。居民李文华已经在这儿居住了20多年,他告诉记者,去年10月底,平房区实现了集中供暖,家里特别暖和,不用自己烧煤,也干净多了。下水改造后,再也看不到污水横流的情景了。大庆社区党委书记郭美丽告诉记者,下一步,社区将积极联系相关单位对平房区燃气管网和立面进行改造,让居民切实享受到更加便利的生活。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001