触碰右侧滑开
海勃湾区推进老旧小区综合改造
发布时间:2020-05-29 17:15:06 作者:海渤湾区 来源: 浏览次数:

  为加快推进海勃湾区老旧小区综合改造,改善小区居民的生活环境,进一步提升居住品质。5月27日上午,新华西街道在民乐小区内开展了老旧小区改造签订协议交款现场会。

  

  活动现场,新华西街道工作人员邀请改造项目施工方负责人向群众讲解供热、供水、排水管网改造项目事宜。新华西街道滨水社区民乐小区建成于1997年,占地面积1.8万平方米,小区内共有9栋楼,21个单元,居民195户,500余人。

  老旧小区改造工作是贯彻落实党中央、自治区党委、市委决策部署的重要举措,提升居民居住品质的客观要求,既是民生工程也是民心工程,事关老百姓切身利益。此次改造由财政拨款、国家补贴金及居民自筹资金共同构成。新华西街道群团干事王东港说:“我们今天在新华西街道民乐小区内开了老旧小区改造的现场会。暂时我们对老旧小区的改造涉及到排水、供热。下一步还要跟进小区的防水墙体等一系列还要进行改造,主要目的就是提升老百姓的生活质量,为群众办好事,办实事。”

  下一步,海勃湾区将切实增强执行力和落实力,确保老旧小区改造工作顺利进行,推动老旧小区功能完善和服务质量提升。同时汲取好经验、好做法,为推动后续老旧小区改造奠定基础,全力构筑共治、共建、共享海勃湾。

  

  

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001