触碰右侧滑开
建行乌海分行助力企业复工复产
发布时间:2020-09-16 17:30:50 作者:孙雪崴 来源:乌海日报 浏览次数:

  近日,乌海市兴海市政工程公司将一面写着“心系企业排忧解难,复工复产助力小微”的锦旗送到了建行乌海分行,感谢建行乌海分行一直以来对企业的服务。

  兴海市政工程公司于2018年开始在建行乌海分行办理小微快贷业务,营运一直良好。今年受疫情影响,企业工程回款出现困难,导致企业短期资金紧张,不能按期发放工人工资,严重影响到企业的生产启动。建行客户经理在了解情况后,主动上门对该公司进行服务指导,通过银税互动平台,更新了客户信息,为公司获得了100万元“云税贷”额度,解决了企业的燃眉之急,让企业尽快恢复了生产。

  据了解,建行乌海分行顷力支持企业复工复产,截至目前,通过多种形式累计为企业发放贷款31788.37万元,助力企业复工复产。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001