触碰右侧滑开
标       题: 市气象局参加防汛应急演练
索  引  号: 1215030046206800XU/2020-01089 发文字号:
发文机构: 气象局 信息分类: 应急管理动态
概       述: 市气象局参加防汛应急演练
成文日期: 2020-06-15 15:15:26 废止时间:
市气象局参加防汛应急演练
发布时间:2020年06月15日 作者:气象局 来源: 浏览次数:

  6月12日,乌海市气象局参加海南区防汛办组织的多部门防汛应急演练。

  

  演练环节有气象局发布预报预警、防汛抢险指挥部会商、启动应急响应、开展应急调查处置、实施应急救援。各部门根据应急响应命令及时启动相应的应急预案、联动配合。

  演练立足于实战,最大限度地模拟可能出现的各种险情,检验防汛指挥部成员单位在应急响应状态下的快速反应能力和协调联动机制,通过此次联合演练,强化了各部门之间的协调配合,提高了应急处置能力,有效提升了各相关部门和作业人员的安全意识及整体应急处置的反应能力、指挥水平和实战能力,为快速、有序、高效地应对突发安全事故积累了实战经验。

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001